Меню


Курсы СтимулСправочникСтатьиНа досуге

Суши-повар, каким он должен быть по мнению Arasaka sushi

Суши-повар, каким он должен быть по мнению Arasaka sushi

Кто может стать суши-поваром

Чему обучают сушистов

Где в Киеве готовят вкусные суши

 

Несмотря на то, что суши в нашей стране и других европейских государствах появились несколько десятилетий назад, их популярность только увеличивается с каждым годом.

Все большее число сторонников полезного и здорового питания отдают предпочтение именно суши. По этой причине профессия повар-сушист относится сегодня к одной из востребованных. Но сразу стоит отметить, что к профессионалам в этой сфере выдвигаются очень высокие требования.

Надеемся, что узнав более подробно о том, чему и сколько учатся суши-повара, каждый, кто приходит в суши-ресторан, будет с большим уважением относится к людям, которые готовят это уникально блюдо – суши.

Кто может стать суши-поваром

Сегодня многочисленные мастер-классы и интенсивные курсы позволяют обучиться профессии сушиста всего за несколько недель или месяцев. На самом деле, если соблюдать традиции, то учиться делать суши необходимо годами. И собственно, хороший сушист учится на протяжении всего времени работы. Профессиональное развитие позволяет перенимать опыт других мастеров, учитывать новые веяния.

Учитывая, что процесс приготовления суши – это целое искусство, как правило, обучатся этому приходят личности с творческим потенциалом, у которых хороший вкус. Профессиональный суши-мастер обязан готовить не только суши или роллы, которые пользуются популярностью у ценителей этого блюда, но и представлять шедевры, приготовленные по авторским рецептам, экспериментируя со вкусами и текстурами. При этом за каждый кусочек суши или ролл, ответственность ложится также на него.

Вкус блюда, его внешний вид, напрямую зависят от профессионализма сушиста. Поэтому хороший суши-мастер это всегда репутация и имидж ресторана, а блюда, приготовленные им становятся визитной карточкой заведения.

Чему обучают сушистов

В первую очередь, в суши-школах повара учатся, как правильно варить рис, разделывать рыбу разных видов. Повар обязан научиться не только делать суши правильного размера (на один укус), но и изучить, как правильно следует нарезать рыбу.

Где в Киеве готовят вкусные суши

Попробовать настоящие и самые вкусные суши от лучших поваров, приглашает наш ресторан Арасака. Также их можно заказать домой или в офис на arasaka.com.ua. Все блюда готовятся только из свежих и отборных продуктов, поэтому их качество мы гарантируем.

Адресная доставка суши Киев осуществляется по Дарницкому району, а также в другие зоны, ознакомиться с которыми можно на сайте нашего ресторана.


Нас находят: https://stimul kiev ua/articles htm?a=sushi-povar-kakim-on-dolzhen-byt-po-mneniyu-arasaka-sushi


Подписка на новости RSS

Мы на Facebook