1С:Предприятие 7.7 /
Производство Услуги Бухгалтерия для Украины /
Вопросы по программе
Каким образом следует вводить нормы затрат на полуфабрикаты разного уровня передела при позаказном производстве? Например, в состав заказанной продукции входят полуфабрикаты более низкого уровня передела, которые непосредственно в заказе от покупателя не указываются.
Можно предложить два варианта реализации:
- Оформить внутренние заказы на полуфабрикаты.
- Создать новые нормы затрат для полуфабрикатов без указания заказа.
Более универсальным является первый вариант. Второй вариант рекомендуется использовать только, если эти полуфабрикаты не будут использованы в других заказах.
Цены и режим обучения: бухгалтерские курсы
Курс "Восстановление знаний бухгалтерского учета в программе 1С:Предприятие"
Курс "Ведение бухгалтерского учета и подготовка налоговой отчетности в программе 1С:Предприятие"
Другие материалы по теме:
нормы затрат, внутренние заказы, заказы, заказа, создать, заказ, 7.7
Материалы из раздела: 1С:Предприятие 7.7 / Производство Услуги Бухгалтерия для Украины / Вопросы по программе
Другие материалы по теме:
Резервирование и размещение товаров. Основные понятия
Зачем в "Нормах затрат" нужно задавать суммы по материалам и где эти суммы потом используются?
Общесистемные механизмы и принципы
Как сформировать заказы поставщикам на основе анализа потребностей в номенклатуре?
Нас находят: як ввести норми затрат в 1с 7 7 на виробництві, уровень передела в 1с 7 7, https://stimul kiev ua/materialy htm?a=kakim_obrazom_sleduet_vvodit_normy_zatrat_na_polufabrikaty_raznogo_urovnya_pered, як ввести напивфабрикати 1 с, уровни переделов в бухгалтерии, уровни передела в 1с7 7, уровень передела 1С 7 7 Производство услуги указанный уровень передела, уровень передела 1с, уровень передел, как в 1С 7 7создать нормы затрат
Мы на Facebook