Меню


Курсы СтимулО насНовости и события

Новости и события: 20.02.2013

Налоговая разница - мы снова позади планеты всей

Налоговая разница - мы снова позади планеты всей

Нововведение предполагает, что на протяжении года при выплате доходов подлежащих налогообложению будут использовать ставку 10%. А в конце года, налогоплательщик сам должен рассчитать окончательную налоговую сумму учитывая свой общий (годовой) совокупный доход. В зависимости от дохода. Далее: кого это коснется, размеры ставок и порядок взыскания налога с доходов.

 

Все новости и события

Материалы по теме:
выплата заработной платы работнику, выплата через банк, годовой перерасчет ндфл, годовые графики амортизации, годовые графики амортизации ос, доход операционной деятельности, доходы будущих периодов, зависимые обороты, использование серийных номеров, использовать всегда, использовать дней, использовать заполнение движений, использовать классы счетов в качестве групп, использовать плановую себестоимость, используемые классы счетов расходов, налоги и отчисления по з/п с сотрудников

 

 

Другие материалы по теме:

В конфигурации некорректно отражаются названия разделов, документов или вообще не выводятся названия. Как устранить данную проблему?

Как в кадровом учете отразить командировку сотрудника, занимающего две должности в организации (работающего по внутреннему совместительству)?

Отчетность в Фонд социального страхования от несчастного случая на производстве

Почему проводиться документ "Реализация товаров и услуг", если указанного товара нет в наличии? Как запретить проведение документа, чтобы нельзя было продать товар, которого нет на складе?

Обработка "Перенос данных из 1С:Бухгалтерии для бюджетных учреждений 7.7" прекращает работу на этапе "Выгрузка данных" с сообщением "Проверьте корректность данных в информационной базе, из которой осуществляется перенос информации". С чем связана проблема?


Подписка на новости RSS         Мы в Google+    

 

Мы на Facebook