Меню


Курсы СтимулО насНовости и события

Новости и события: 7.05.2013

Некоторые предприятия будут освобождены от эконалога

Некоторые предприятия будут освобождены от эконалога

Народными депутатами Украины был разработан законопроект №2807. Он предусматривает внесение изменений в Бюджетный кодекс и касается уплаты эконалога предприятиями в некоторых отраслях тяжелой и химической промышленности.

Предприятия, которые платят экологический налог: горно-металлургические, химические, топливно-энергетические будут оставлять до 70% от суммы налога в своем распоряжении. Данные средства будут использоваться для финансирования различных природоохранных мероприятий, которые должны быть согласованы с природоохранительными учреждениями.

Конечные срок использования финансов за текущий год – это 1 июля следующего года. Отдельного оговорены случаи, когда, для финансоемкий мероприятий создается накопительный целевой фонд, с указанием конкретного срока накопления.

Если финансовые средства не были использованы в указанный срок, их необходимо передать в территориальные фонды охраны окружающей среды.

Проектом закона также предусматривается ответственность за не целевое использование указанных средств.

 

Все новости и события

Материалы по теме:
данные необоротных активов, данные сценария, изменение (формирование) задолженности, изменение графиков амортизации ос, изменение документов бюджетирования, изменение коэффициентов повышения окладов, изменение формы, изменение языка интерфейса программы, изменить реквизит, изменить форму, использование серийных номеров, использовать всегда, использовать дней, использовать заполнение движений, использовать классы счетов в качестве групп, использовать плановую себестоимость

 

 

Другие материалы по теме:

Почему проводиться документ "Реализация товаров и услуг", если указанного товара нет в наличии? Как запретить проведение документа, чтобы нельзя было продать товар, которого нет на складе?

Обработка "Перенос данных из 1С:Бухгалтерии для бюджетных учреждений 7.7" прекращает работу на этапе "Выгрузка данных" с сообщением "Проверьте корректность данных в информационной базе, из которой осуществляется перенос информации". С чем связана проблема?

Реализована ли возможность автоматического переноса данных (справочной информации, остатков) из других конфигураций?

Почему при расчете индексации зарплаты для нового сотрудника не учитывается дата приема его на работу?

Документальное оформление командировок


Нас находят: предприятия экологический налог проекты


Подписка на новости RSS         Мы в Google+    

 

Мы на Facebook