Меню


Курсы СтимулО насНовости и события

Новости и события: 17.06.2013

Налоговая отчетность в электронном виде обязательна не для всех предприятий

Налоговая отчетность в электронном виде обязательна не для всех предприятий

Министерство доходов Украины напоминает, что предоставление отчета в налоговую инспекцию только в электронном виде, с обязательной регистрацией электронной подписи, обязательна только для больших и средних предприятий. Все остальные налогоплательщики предоставляют налоговую отчетность в электронном виде по собственному усмотрению.

Все субъекты хозяйственной деятельности, которые относятся к малому, среднему и крупному предпринимательству разделяются в зависимости от количества работающих на предприятии сотрудников, а также годового дохода предприятия.

Таким образом, предоставление электронной налоговой отчетности не является обязательным только для налогоплательщиков, которые относятся к малой предпринимательской деятельности.

Согласно определению, субъекты малого предпринимательства это: юридические лица с любой формой организации и формой собственности. Единственными ограничениями являются: годовая численность сотрудников не больше 50 человек, а также прибыль от любой деятельности, не должна быть более десяти миллионов евро.

 

Все новости и события

Материалы по теме:
больше или равно, доход операционной деятельности, доходы будущих периодов, зависимые обороты, количествоостаток, налоги и отчисления по з/п с сотрудников, налоговая декларация, налоговая сумма, налоговое законодательство, налоговые назначения, налоговые реквизиты, налоговый кредит неподтвержденный, налоговых инспекций, обязательное страхование, отчет «ведомость по денежным средствам в розничных точках», отчет о суммах входящих налоговых документов

 

 

Другие материалы по теме:

Как сбросить сохраненные настройки отчета всех пользователей, построенного на базе универсального отчета? Настройки сохраняются в системной папке за каждым пользователем. Как удалить настройки только одного отчета?

Можно ли получить отчет с итоговыми данными по суммам износа по конкретному подразделению или материально ответственному лицу (МОЛ)?

При помощи какого отчета можно получить информацию о материально ответственных лицах, за которыми закреплены необоротные активы организации?

Почему при оформлении возврата товара комитенту нет возможности проставить цены в документе "Возврат товара поставщику" с видом операции "Возврат товара комитенту"?

Оборотно­сальдовая ведомость


Нас находят: как сдать отчет в налоговую в электронном виде украина 2014, обязательно ли сдавать отчет в налоговую в электронном виде, обязательно ли сдавать отчетность в налоговую в электронном виде, кто обязан сдавать отчетность в электронном виде в 2014 году, сдача отчетности в электронном виде в налоговую в 2014 году, как сдать отчет в налоговую в электронном виде 2014, обязательно ли сдавать отчет в налоговую в электронном виде 2014, как сдать отчет в налоговую в электронном виде украина 2014 бесплатно, обязательна ли электронная отчетность в налоговую в 2014 году, обязательно ли сдавать отчеты в налоговую в электронном виде в украине


Подписка на новости RSS         Мы в Google+    

 

Мы на Facebook