Меню


Курсы СтимулО насНовости и события

Новости и события: 4.07.2013

Министерство доходов Украины напоминает о нормах, которых нужно придерживаться при проходе по "зеленому коридору"

Министерство доходов Украины напоминает о нормах, которых нужно придерживаться при проходе по "зеленому коридору"

Министерство напоминает, что гражданин, который выбирает на таможне проход по «зеленому коридору», тем самым подтверждает, что не имеет товаров, которые подлежат письменной декларации, налогообложению, либо товаров, которые запрещены (ограничены) для перемещения в Украине.

При пересечении границы Украины гражданина с багажом (ручной клади также) без письменной декларации разрешается:

  1. Личные вещи: 2 мобильных телефона, один фотоаппарат, одну видеокамеру, два компьютера; спортивный инвентарь; личные украшения; 500 мл туалетной воды или 100 мл духов; личную одежду, обувь.
  2. Товары, которые предназначены для подарков общей стоимость до 1000 евро.
  3. Наличные деньги, гривны или валюту, в общей сумме, не больше 10000 евро на одного человека.
  4. При перевозке алкоголя действуют следующие ограничения: крепкие напитки – 1 л; вино – 2 л; пиво – 5 л; сигареты – 200 штук.
  5. Продукты питания для личного пользования. Общая сумма не должна быть больше двухсот евро.
  6. Лекарства не больше 5 упаковок каждого названия на каждого человека, кроме наркотических средств. Либо количество, не превышающее того, что указанно в рецепте. Рецепт, заверенный подписью и печатью, должен быть в наличии.
  7. Нормы перемещения всех товаров, денег, продуктов, табака, алкоголя, лекарств по «зеленому» коридору действуют один раз в течение суток.
 

Все новости и события


Нас находят: Правила прохода по зеленому коридору в Украине, а прохода по зеленому коридору, количество денег по зеленому коридору, Проход по зеленому коридору, проход по зеленому корридору, проход таможни с украиной, Проход таможни с Украиной 2013, сколько денег по зеленому коридору, Устное декларирование при проходе по зеленому коридору


Подписка на новости RSS         Мы в Google+    

 

Мы ВКонтакте

 

Мы на Facebook