Меню


Курсы Стимул Справочник Статьи На досуге

Плиты промышленные электрические

Плиты промышленные электрические

Современный рынок устройств для кухонь профессионального уровня все время развивается, следуя новым технологиям и техническому прогрессу.

Для приготовления разнообразных продуктов питания в современных пищевых заведениях – в ресторанах, в столовых, в барах, в пиццериях, используются промышленные электрические плиты. Они бывают настольными и напольными. Настольные имеют подставку, на которую устройство устанавливается. А настольные плиты, соответственно, устанавливаются на столы. После того, как вы определись с методом расположения плиты, продумайте, важно ли наличие встроенной духовки.

Бар, кафе, закусочная, пиццерия, столовая, ресторан – места, в которых используются промышленные электрические плиты. Определитесь с необходимой мощностью такого устройства. Для маленьких киосков подойдет маленькая кухонная плита экономического класса с мощностью до 5 кВт. При открытии ресторана, бара или еще какого-то заведения общественного питания, не обойтись маленькой кухонной плитой невысокой мощности. В данном случае требуется более производительная и мощная электрическая плита. Это могут быть модели на 2,4,6 конфорок, которые бывают круглыми и прямоугольными. Выбирая плиту с прямоугольными конфорками, получается нагревательная сплошная поверхность, позволяющая готовить пищу в посуде разных габаритов. Между конфорками есть маленький технический зазор, который предназначен для стекания разлитой случайно жидкости на поддон, который с легкостью очищается и моется.

Если в электрической профессиональной плите есть духовой шкаф, можно выпекать разные хлебобулочные изделия, запекать мясо и рыбу, птицу и многие другие продукты питания. Конструкция духовки выполнена так, чтобы горячий воздух распределялся равномерно по объему камеры. Это то, что способствует качественной прожарке продукта. Различают также модели духовок с функцией конвекции. Она позволяет запекать мясные продукты с хрустящей ароматной корочкой. Именно конвектор с особой эффективностью распределяет воздух. Тогда по всей площади устанавливается самая оптимальная температура выпекания блюда.

Для изготовления корпуса и остальных составных частей плиты используется нержавеющая высококачественная сталь. Ручки регулирования температуры состоят из износостойких негорючих материалов.

Плиты промышленные электрические – один из самых главных элементов налаженной, эффективной работы кухни профессионального уровня. При срочной необходимости заказать такое оборудование можно в интернет-магазине "МассХолд" по адресу: http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/plitu-promushlennue/plitu-promushlennue-electricheckie. Доставляют качественное торговое оборудование по всей Украине.


Подписка на новости RSS

Мы на Facebook