Меню


Курсы СтимулСправочникПолезные материалыдокументов

Материалы слушателям курсов: "Документов": 1С:Предприятие 8.2 / Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины

Оглавление: документов

 

1С:Предприятие 8.2 / Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины / Вопросы по программе

Почему могут быть недоступны кнопки заполнения табличной части документов "План ассигнований" и "Справка об изменении плана ассигнований"?

Для добавления строк в табличную часть документов "План ассигнований" и "Справка об изменении плана ассигнований" можно использовать кнопки "Добавить", "Подбор" или "Заполнить"-"Заполнить по КЭКР".
 

Что делать, если при печати документа "Налоговая накладная" выводится старая печатная форма?

Для вывода на печать новых печатных форм документов "Налоговая накладная", "Приложение 1", "Приложение 2" согласно Приказа Министерства Финансов Украины от 01.11.2011 г. №1379 нужно в справочнике "Законодательные изменения" для элемента с наименованием "Наказ МФ України від 01.11.2011р. №1379" установить значение реквизита "Дата начала действия" соответствующее дате начала действия новых печатных форм - 16.12.2011.
 

Как учитывать талоны на бензин и ГСМ?

Для корректного учета ГСМ необходимо придерживаться следующей цепочки документов:
 

Почему при начислении износа для основного средства, для которого износ за предыдущий год не начислялся, может заполняться отрицательное значение в поле "Находится в эксплуатации"?

Алгоритм авторасчета времени эксплуатации в пределах года считается от "отправной точки", которой считается либо документ "Расчета износа" за предыдущий год, либо документы "Поступление товаров и услуг" или "Ввод остатков" в текущем году. Соответственно, даже если износ по основному средству за предыдущий год не рассчитывался, то данное основное средство все равно должно быть включено в документ "Расчет износа" за предыдущий год (именно так работает автозаполнение документа).
 

Подписка на новости RSS         Мы в Google+    

Мы на Facebook