Меню


Курсы СтимулСправочникПолезные материалыпараметры

Материалы слушателям курсов: "Параметры": 1С:Предприятие 7.7 / Бухгалтерский учет для бюджетных учреждений Украины

Оглавление: параметры

 

1С:Предприятие 7.7 / Бухгалтерский учет для бюджетных учреждений Украины / Вопросы по программе редакции 1.0

Как изменить значение порога применения социальной льготы при расчете НДФЛ?

В бюджетной конфигурации для изменения порога применения социальной льготы при расчете НДФЛ нужно отредактировать значения реквизита "Межа" в справочнике "Оподаткування" (Меню "Довідники" -> "Оподаткування") для элемента с кодом "НДФЛЛ" (Базова пільга по податку на дох.ф.о) группы "Оподаткування зарплати" -> "НДФЛ".
 

Как изменить предел максимальной необлагаемой материальной помощи?

В бюджетной конфигурации для изменения предела максимальной необлагаемой материальной помощи нужно отредактировать значение константы "Межа матеріальної допомоги" (меню "Операции" -> "Константы") .
 

Изменили по сотруднику оклад, доплаты за ранг и выслугу, а документ "Нарахування ЗП" рассчитывает и формирует проводки по старым значениям. Почему?

В бюджетной конфигурации эти данные являются периодическими, т.е. по ним фиксируется дата начала, с которой начинают действовать вносимые изменения.
 

Как изменить значение максимальной базы налогообложения отчислений в фонды?

В бюджетной конфигурации для изменения максимальной базы налогообложения отчислений в фонды нужно отредактировать значения реквизита "Межа" в справочнике "Оподаткування" (Меню "Довідники" -> "Оподаткування") для соответствующих элементов группы "Оподаткування зарплати".
 

1С:Предприятие 7.7 / Бухгалтерский учет для бюджетных учреждений Украины / Вопросы по программе редакции 2.0

При сохранении нового элемента в справочнике появляется окно сохранения периодических реквизитов, в котором не помещается дата и ее нельзя отредактировать. С чем это связано?

Такое поведение программы может быть вызвано неправильной настройкой шрифтов в интерфейсе.
 

Подписка на новости RSS         Мы в Google+    

Мы на Facebook