Статьи слушателям курсов: "Сладости"
На досуге
Статья рассказывает об особенностях рома OakHeart, его истории, технологии производства, вкусовых и ароматических характеристиках. Также даются рекомендации по правильному употреблению напитка и его сочетанию с гастрономическими парами.
Статья посвящена успеху украинского шоколада на международных рынках, обусловленному высоким качеством продукции и соблюдением лучших традиций кондитерского искусства. Описываются популярные украинские марки шоколада, такие как Миллениум, Рошен, Корона, Свиточ и Львовская мастерская шоколада, которые предлагают разнообразные и изысканные сладости. Также упоминается возможность приобрести эти лакомства в маркете важных штук МАУДАУ, где представлены наборы шоколадок с различными вкусами, подходящие в качестве подарка.

Мы на Facebook