Меню


Курсы СтимулСправочникПолезные материалысчета

Материалы слушателям курсов: "Счета": 1С:Предприятие 8.2 / Бухгалтерия для Украины / Подготовка к эксплуатации

Оглавление: счета

 

1С:Предприятие 8.2 / Бухгалтерия для Украины / Подготовка к эксплуатации

Выбор места хранения

Выбор места хранения

В этом разделе Вы научитесь создавать места хранения и объединять их в группы, узнаете их особенности, а также узнаете, как вносить в программе цены и количество в документыВвод количества и суммы
 

Внесение остатков по капитальным инвестициям

Внесение остатков по капитальным инвестициям

Данный раздел помогает разобраться в процессе создания нового сотрудника (для этого существуют различные способы), учета сотрудника. Для этого необходимо знать куда и как правильно внести нужную информацию.
 

Договор договору рознь

Договор договору рознь

в этом разделе вы ознакомитесь с разными видами договоров, различиями их в зависимости от параметров.
 

Ввод начальных остатков по зарплате. Завершение ввода остатков.

Ввод начальных остатков по зарплате. Завершение ввода остатков.

В данном разделе вы поймете общий принцип работы с механизмом ввода начальных остатков, научитесь оформлять документ "Ввод начальных остатков" по субсчету 661, а также узнаете, как вносить остатки на банковский счет организации.«Ввод начальных остатков по зарплате». Завершение ввода остатков
 

Остатки по взаиморасчетам с контрагентами

Остатки по взаиморасчетам с контрагентами

в этой главе мы расскажем об особенностях заполнения окна "Ввод начальных остатков" и обратим внимание на вкладку "Справочник контрагентов"
 

Ввод остатков тмц

Ввод остатков тмц

Текущий раздел поможет Вам разобраться в счетах бухгалтерского учета, механизме их ввода, надлежащем управлении документами, а также изучить справочник "Номенклатура" и принцип его работы.Период ввода остатков. Счета бухгалтерского учета. Механизм ввода начальных остатков. Документ «Ввод начальных остатков» для ТМЦ. Номенклатура
 

Просмотреть еще статьи на тему "Счета".


Подписка на новости RSS

Мы на Facebook