Меню


Курсы СтимулО насНовости и события

Новости и события: 26.11.2013

Миндоходов изменяет формат электронного документа отчетности

Миндоходов изменяет формат электронного документа отчетности

В соответствии с требованиями приказа Министерства доходов и сборов Украины от 09.10.2013 № 561 «О внесении изменений в формат (стандарт) электронного документа отчетности налогоплательщиков» с 1 ноября 2013 был введен пакетный прием отчетности в электронном виде параллельно с существующей технологией, о чем было проинформировано 14 октября 2013 участников меморандума по улучшению процесса представления отчетности, внедрения электронных сервисов и развития электронного документооборота.

Доработанное соответствующим образом бесплатное программное обеспечение по формированию и подаче налогоплательщиками налоговой отчетности, налоговых накладных и реестров налоговых накладных в электронном виде (OPZ) по состоянию на 25.11.2013 (версия 1.30.27) размещено в разделе «Налогоплательщикам об электронной отчетности» - «Программное обеспечение».

Описание справочников, которые публикуются с форматом (стандартом) электронной отчетности налогоплательщиков, изложенное в приложении 2 к приказу № 242, осталось без изменений.

С 27.11.2013 прием отчетности в электронном виде будет осуществляться только по измененным форматами соответствии с требованиями приказа Министерства доходов и сборов Украины от 09.10.2013 № 561 «О внесении изменений в формат (стандарт) электронного документа отчетности налогоплательщиков».

 

Все новости и события

Материалы по теме:
документ расчетов с контрагентом, документ резерва, документ.приходнаянакладная, документа основания, документссылка.поступлениетоваровуслуг, документы - дополнительно, документы планирования поступления, документы реализации, доход операционной деятельности, доходы будущих периодов, изменение (формирование) задолженности, изменение графиков амортизации ос, изменение документов бюджетирования, изменение коэффициентов повышения окладов, изменение формы, изменить реквизит

 

 

Другие материалы по теме:

Как сбросить сохраненные настройки отчета всех пользователей, построенного на базе универсального отчета? Настройки сохраняются в системной папке за каждым пользователем. Как удалить настройки только одного отчета?

Можно ли получить отчет с итоговыми данными по суммам износа по конкретному подразделению или материально ответственному лицу (МОЛ)?

При помощи какого отчета можно получить информацию о материально ответственных лицах, за которыми закреплены необоротные активы организации?

Почему при оформлении возврата товара комитенту нет возможности проставить цены в документе "Возврат товара поставщику" с видом операции "Возврат товара комитенту"?

Оборотно­сальдовая ведомость


Нас находят: процесс электронной отчетности украина, электронные отчеты а миндоходов украины, сайт миндоходов программа опз, миндоходов украины раздел Налогоплательщикам об электронной отчетности


Подписка на новости RSS         Мы в Google+    

 

Мы на Facebook